منتدى الانبا ونس

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى دينى مسيحى شامل فروع متنوعة


    طريقة لفافات البف باستري بالدجاج

    gege_cat5
    gege_cat5
    نائب المدير


    انثى
    الثور عدد الرسائل : 1303
    العمر : 35
    المزاج : cool
    تاريخ التسجيل : 22/01/2009

    طريقة لفافات البف باستري بالدجاج Empty طريقة لفافات البف باستري بالدجاج

    مُساهمة  gege_cat5 الأربعاء أبريل 15, 2009 6:08 am

    طريقة لفافات البف باستري بالدجاج
    طريقة لفافات البف باستري بالدجاج Lafat



    المقادير:


    8 صدور دجاج.

    عجينة البيف باستري.

    ملعقه صغيره من (ملح - فلفل أسود - كاري - زعفران - كمون - ليمون ).

    2 ملعقة طعام خل.

    2 ملعقة طعام عصير ليمون.

    ملعقة صغيره بشر ليمون.

    كأس جبنه شيدر مقطعه مكعبات.

    الطريقة:

    اخلطي مقادير التوابل مع عصير وبشر الليمون والخل وقطعي الدجاج لقطع صغيرة وضعيها في الخليط واحفظيها في الثلاجه لمدة ساعتين حتى تكتسب الطعم والنكهه ثم تخرج من الثلاجه وتشوح على النار في قليل من الزيت حتى تنضج وتترك لتبرد .

    سخّني الفرن ثم افردي العجينة وقسميها إلى مثلثات ثم ضعي قطعة الدجاج في بداية الجزء العريض وضعي فوقها قطعه جبن ولفيها مثل السويسرول بحيث تظهر أطراف الدجاجة ولابد أن تكون الدجاجه أكبر حجماً من حجم مثلثات العجين, رصيها في صينيه مدهونه وأخبزيها في الفرن من 10 إلى 12 دقيقة أو حتى تنضج.


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 10, 2024 12:27 pm