بيتزا باللحمة المفرومة
المقادير
كوب ونصف دقيق
ملعقةخميرة بيرة
نصف فنجان زيت
ملعقتين حليب
والقليل من الملح
وماء حسب حاجة كل شخص
الحشو
ربع كيلو لحم مفروم
نصف بصلة مفرومة
حبتين ثوم مطحونين
صلصة طماطم حسب رغبة كل شخص
قليل من الملح والبهارات المفضلة لديكم
طريقة التحضير
1.نقوم بخلط الخميرة مع ربع مغلقة صغيرة من السكر والماء الدافىء ونتركهم 5دقائق
2.ناخذ الدقيق ونضعة فى حصن ونصب خليط الخميرة على الدقيق وكذلك الزيت والحليب والملح ونعجنة بالماء ومن الافضل ان تكون العجينة رخوة بعض الشىء ونغطى العجين ونضعة جانبا.
3.ناخد اللحم المفروم ونضعة فى قليل من الزيت ونضع فوقه البصل والثوم ونقلبة فى مقلاة حتى يحمر ثم نضع عليةالقليل من صلصة الطماطم والقليل من الماء ثم نتركة يتشربه قليلا.
4.نحضر العجين ونفردها بقليل من الزيت حتى تصبح بحجم واحد ثم نضعها فى الطاجن الذى سيوضع فى الفرن ونصب عليها خليط اللحم ويمكن وضع الجبنة المبشورة على اللحم ايضا حسب رغبة كل شخص ثم نضعة فى الفرن لمدة عشر دقائق .
المقادير
كوب ونصف دقيق
ملعقةخميرة بيرة
نصف فنجان زيت
ملعقتين حليب
والقليل من الملح
وماء حسب حاجة كل شخص
الحشو
ربع كيلو لحم مفروم
نصف بصلة مفرومة
حبتين ثوم مطحونين
صلصة طماطم حسب رغبة كل شخص
قليل من الملح والبهارات المفضلة لديكم
طريقة التحضير
1.نقوم بخلط الخميرة مع ربع مغلقة صغيرة من السكر والماء الدافىء ونتركهم 5دقائق
2.ناخذ الدقيق ونضعة فى حصن ونصب خليط الخميرة على الدقيق وكذلك الزيت والحليب والملح ونعجنة بالماء ومن الافضل ان تكون العجينة رخوة بعض الشىء ونغطى العجين ونضعة جانبا.
3.ناخد اللحم المفروم ونضعة فى قليل من الزيت ونضع فوقه البصل والثوم ونقلبة فى مقلاة حتى يحمر ثم نضع عليةالقليل من صلصة الطماطم والقليل من الماء ثم نتركة يتشربه قليلا.
4.نحضر العجين ونفردها بقليل من الزيت حتى تصبح بحجم واحد ثم نضعها فى الطاجن الذى سيوضع فى الفرن ونصب عليها خليط اللحم ويمكن وضع الجبنة المبشورة على اللحم ايضا حسب رغبة كل شخص ثم نضعة فى الفرن لمدة عشر دقائق .