منتدى الانبا ونس

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى دينى مسيحى شامل فروع متنوعة


    طريقة عمل الكريمر

    gege_cat5
    gege_cat5
    نائب المدير


    انثى
    الثور عدد الرسائل : 1303
    العمر : 35
    المزاج : cool
    تاريخ التسجيل : 22/01/2009

    طريقة عمل الكريمر Empty طريقة عمل الكريمر

    مُساهمة  gege_cat5 الأربعاء أبريل 22, 2009 11:31 am

    * المقادير:
    4 بيضات كبيرة الحجم
    1/2 كوب سكر
    3 ملاعق صغيرة كاكاو (البن)
    3 ملاعق صغيرة نشا
    2 كوب لبن منزوع الدسم
    قرفة (اختياري)

    * الطريقة:- يخفق البيض جيداً في إناء ويترك جانباً.
    - يخلط السكر والكاكاو أو البن والنشا في إناء آخر متوسط الحجم.
    - يضاف اللبن مع الخفق أثناء إضافته.
    - يرفع الخليط فوق نار متوسطة الحرارة مع التقليب المستمر حتى تمام الغليان.
    - يضاف 1/2 كوب من خليط اللبن إلي البيض مع الخفق جيداً.
    - ثم يعاد إضافته مرة أخرى إلي خليط اللبن مع التقليب.
    - يرفع الخليط فوق نار هادئة لمدة دقيقة تقريباً.
    - يوضع في الثلاجة لمدة ساعتين.
    - يضاف للقهوة – النسكافيه – أو الكابتشينو حسب الرغبة (وإضافة القرفة اختياري).

    * تكفي هذه الكمية = 8 مقادير.

    * القيمة الغذائية/المقدار:
    السعرات الحرارية = 131
    السعرات الحرارية المستمدة من الدهون = 1 جرام
    إجمالي السعرات الحرارية المستمدة من :
    الدهون = 1%
    البروتينات = 19%
    الكربوهيدرات = 80%

    القيمة الغذائية (2000 سعراً حرارياً):
    الدهون = -----
    الدهون المشبعة = -----
    الكوليسترول = 1 ملجم
    الصوديوم = 94 ملجم
    إجمالي الكربوهيدرات = 26 جرام
    الألياف = -----
    السكريات = -----
    البروتينات = 6 جرام
    فيتامين (أ) = 203 وحدة
    فيتامين (ج) = وحدة واحدة
    الكالسيوم = -----
    الحديد = وحدة واحدة

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 10, 2024 5:28 pm