-الطماطم
لعمل صلصة وقبل وضع الطماطم فى الخلاط يتم تقشيرها وذلك بوضعها فى ماء مغلى مدة 5دقائق ثم تبريدها بالماء البارد وبذلك يسهل تقشيرها .
- يمكنك شراء كمية كبيرة من الطماطم تكفى لاسبوع (مثلا 3كيلو ) وتكون مستوية اى طرية حتى يسهل عصرها ويتم تقشيرها وعصرها فى الخلاط مرة واحدة ثم توضع على النار مع قليل من الزيت او السمن حسب الرغبة وتترك فترة حتى تصبح صلصة وبعد ان تبرد توضع فى اكياس على قدر ما يكفى لطبخة وتوضع فى الفريزر لحين الحاجة اليها وبذلك توفرى الوقت وتغسلى الخلاط مرة واحدة (انا شخصيا اكرة غسل الخلاط )وتوفرى الجهد والمال لان الطماطم المستوية ارخص
لعمل صلصة وقبل وضع الطماطم فى الخلاط يتم تقشيرها وذلك بوضعها فى ماء مغلى مدة 5دقائق ثم تبريدها بالماء البارد وبذلك يسهل تقشيرها .
- يمكنك شراء كمية كبيرة من الطماطم تكفى لاسبوع (مثلا 3كيلو ) وتكون مستوية اى طرية حتى يسهل عصرها ويتم تقشيرها وعصرها فى الخلاط مرة واحدة ثم توضع على النار مع قليل من الزيت او السمن حسب الرغبة وتترك فترة حتى تصبح صلصة وبعد ان تبرد توضع فى اكياس على قدر ما يكفى لطبخة وتوضع فى الفريزر لحين الحاجة اليها وبذلك توفرى الوقت وتغسلى الخلاط مرة واحدة (انا شخصيا اكرة غسل الخلاط )وتوفرى الجهد والمال لان الطماطم المستوية ارخص