للحصول على لون احمر جميل عند تحمير الدجاج
اواى نوع من الطيور تغمس فى اللبن الحليب قبل التحمير
للتأكد من ضبط الملح فى التخليل توضع بيضة طازجة فى ماء التخليل
وتستمر اضافة الملح حتى تطفو البيضة
وضع كميه صغيرة من ملح الطعام(كوب)فى ماء الشطف
يمنع الملابس المغسولة من الالتصاق بحبال التعليق فى الايام الباردة
اذا زاد طعم السكر فى الطعام فيمكن اضافة بعض الملح او ملعقة صغيرة من الخل
للحصول على ارز اكثر بياضا يمكن اضافة بعض عصير الليمون
اثناء الطهى
لاضافة نكهة خفيفة من الثوم للسلاطة يمسح الاناء ببعض شرائح الثوم قبل وضع
السلاطة حرصا على رائحة الفم
اواى نوع من الطيور تغمس فى اللبن الحليب قبل التحمير
للتأكد من ضبط الملح فى التخليل توضع بيضة طازجة فى ماء التخليل
وتستمر اضافة الملح حتى تطفو البيضة
وضع كميه صغيرة من ملح الطعام(كوب)فى ماء الشطف
يمنع الملابس المغسولة من الالتصاق بحبال التعليق فى الايام الباردة
اذا زاد طعم السكر فى الطعام فيمكن اضافة بعض الملح او ملعقة صغيرة من الخل
للحصول على ارز اكثر بياضا يمكن اضافة بعض عصير الليمون
اثناء الطهى
لاضافة نكهة خفيفة من الثوم للسلاطة يمسح الاناء ببعض شرائح الثوم قبل وضع
السلاطة حرصا على رائحة الفم