منتدى الانبا ونس

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى دينى مسيحى شامل فروع متنوعة


    اسرار مطبخية

    **بنت المسيح**
    **بنت المسيح**


    انثى
    عدد الرسائل : 62
    تاريخ التسجيل : 04/03/2009

    اسرار مطبخية Empty اسرار مطبخية

    مُساهمة  **بنت المسيح** الأربعاء مارس 04, 2009 10:40 am

    للحصول على لون احمر جميل عند تحمير الدجاج
    اواى نوع من الطيور تغمس فى اللبن الحليب قبل التحمير


    للتأكد من ضبط الملح فى التخليل توضع بيضة طازجة فى ماء التخليل
    وتستمر اضافة الملح حتى تطفو البيضة

    وضع كميه صغيرة من ملح الطعام(كوب)فى ماء الشطف
    يمنع الملابس المغسولة من الالتصاق بحبال التعليق فى الايام الباردة

    اذا زاد طعم السكر فى الطعام فيمكن اضافة بعض الملح او ملعقة صغيرة من الخل

    للحصول على ارز اكثر بياضا يمكن اضافة بعض عصير الليمون
    اثناء الطهى

    لاضافة نكهة خفيفة من الثوم للسلاطة يمسح الاناء ببعض شرائح الثوم قبل وضع
    السلاطة حرصا على رائحة الفم

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 13, 2024 12:46 pm