الكمية تكفي: | 10 أشخاص |
وقت التحضير: | 10 دقائق |
المقادير: | 2 كوب طحينة. 4 فصوص ثوم مدقوق. 1/2 كوب زيت زيتون. عصير ثلاث حبات من الليمون الحامض. ملح بحسب الرغبة. قليل من الماء الفاتر. ملعقة من البقدونس المقطع. |
التحضير: | تخلط الطحينة مع الثوم خلطا جيدا. يصب عليها قليل من الماء الفاتر وعصير الليمون و زيت الزيتون و الملح. يقلب الكل مدة ثلاث دقائق حتى تذوب الطحينة تماما. تصب في طبق و ينثر عليها البقدونس ثم تقدم. |
ملاحظات: | يمكن التغاضي عن زيت الزيتون |
طريقة عمل سلطة الطحينة
gege_cat5- نائب المدير
عدد الرسائل : 1303
العمر : 35
المزاج : cool
تاريخ التسجيل : 22/01/2009
- مساهمة رقم 1